当前位置: 申博sunbet首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院成功举办2020元旦文艺晚会
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2020-01-02    浏览数:

12月25日晚7点,艺术设计院2020元旦晚会在新培楼学术报告厅举行。校团委书记刘媛、艺术设计学院院长夏高彦、学工副院长刘建华、全院师生及各二级学院学生干部代表一起观看了演出。

整场晚会共16个节目,流行与古典兼具,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,全场观众热情高涨。美轮美奂的开场舞《美丽中国》、青春靓丽、活力十足的《劲舞》、给大家带来无限欢乐的喜剧小品《大唐公主》以及武术表演《跆风舞韵》和民族舞蹈《佤族》羲和、汉服秀表演《礼仪之邦》等节目无不展现了中华民族文化的多姿多彩与博大精深。

在长达两个多小时的时间里,学生和老师们用自己的特色在舞台上尽情展现了青春风采跟个人魅力,充分彰显了师生积极向上、青春活力的精神风貌。(艺术设计学院网宣部)

 

                         开场舞蹈《美丽中国》

 

                          西藏舞蹈《芒康玄子》

 

                          武术《跆风舞韵》

 

                            师生共演汉服秀《礼仪之邦》

 

                            毕业班大合唱《后来》

 

 

互动环节

 

 

                       全体演员与老师集体合影

【打印本页】
相关链接
· 机电工程学院元旦联欢晚会暨毕业生欢送会圆满结束 2020-01-03
· 我校图书馆在2019年高职院校信息素养大赛中荣获佳绩 2019-12-26
· 文化传播学院举办第三届寝室设计大赛 2019-12-10
· 艺术设计学院邀请毕业校友和企业专家进行就业讲座 2019-12-10
· 思政课部组织开展德育实践活动 2019-12-05