当前位置: 申博sunbet首页 > 新闻中心 > 校园传真
实效培训 助力护航
护理学院2020年护士执业资格证考前培训工作部署会
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2020-09-17    浏览数:

 

 

为提高我院2020届毕业生护士执业资格证考试通过率,保证学生顺利就业。8月20日下午,护理学院召开了2020年护士资格证考前培训工作部署会议,护理学院副院长吴群雄、彭海然、曾芍及辅导教师、班主任、相关的行政管理人员等近50人参加此次会议。

 

  

此次会议由曾芍副院长主持,她对本次培训工作从教学安排、教学组织、模考安排、心理辅导、考试技巧指导等方面做了详尽周密的部署。由于此次培训时间短,为期只有18天,为了提高我院2020届毕业生护士资格证考试通过率,继续保持历届学生高通过率的优异成绩,曾芍副院长要求每个教研室由经验丰富的护考培训教师组建培训团队,室主任精心组织集体备课,要求每位辅导老师都要深入研究新的考试大纲和考试模式,根据今年的实际情况改变原有的授课模式,采取集中辅导与自主学习相结合方式,线上线下同步进行,主要围绕考试题型、考试重点和难点,历年真题分析,护考命题知识点精讲等进行强化集中训练,做到教考结合、以考促教、目标管理、群策群力,高质量地完成培训任务,提高学生的护考通过率。

吴群雄副院长指出,在目前疫情防控常态化下,培训期间在做好教学工作的同时,防疫工作也不能松懈。在全国全面恢复正常教育教学秩序和国内疫情防控成效积极向好的态势下,容易在思想上出现麻痹松懈,我们要严防松懈,时刻绷紧疫情防控这根弦,绝对不能有丝毫懈怠和侥幸,坚决按照教育部疫情防控常态化要求下培训复学和学校疫情防控工作要求,严格落实疫情防控的各项措施、科学精准做好疫情防控工作,这也是本次培训最重要的任务和目标。

范国正院长对此次培训高度关注,从制订方案到组织培训每个环节都亲自指导,他要求各部门各司其职,加强管理,层层落实,工作人员增强服务意识,确保本次培训工作圆满完成。

 

 

护士执业资格证考试是检验护理专业教学质量和教学水平的一个重要指标,护士执业资格证是护士执业的准入资质,护理专业学生上岗就业的必备条件,也是作为单位聘任相应技术职务的必要依据。护理学院召开此次护士执业资格证考试考前辅导培训会议,给每位参会老师明确了任务和要求,有利于提高学生的护考通过率,为学生应对护士资格证考试助力,为确保我院2020届毕业生顺利就业护航。(邹薇)

 

 

【打印本页】
相关链接
· 护理学院—娄底市中心医院医教协同班开班 2020-09-17
· 深融合、谋双赢、育英才、共发展 2020-09-17
· 暖心送考,只为你考好 2020-09-17
· 离退休党总支组织主题教育参观学习活动 2020-09-16
· 会计学院持续开展“创文创卫”清扫活动 2020-09-04